このサイトからお届け先1ヶ所につき5,400円 以上お買い上げの方は、送料無料!!
ダイヤル:0120262683

メニュー

ふぐの粒うに焼


うにの香りがGOOD!上品な味わいのふぐの粒うに焼

西海のふぐの一夜干しと粒うにを使ったレシピです。表面がきつね色になったら出来上がり!

【材料】
・ふぐの一夜干し
・粒うに 20g
・とき全卵 25cc


【作り方】
1)ふぐ一夜干しに、かるく塩を振って、両面をグリルで焼きます。
2)七分焼きをしたら、粒うにと全卵を混ぜたものを上に乗せ、さらに焼いて、表面がきつね色になったら出来上がりです。



このページのトップへ
商品
お買い物について
西海について