このサイトからお届け先1ヶ所につき5,400円 以上お買い上げの方は、送料無料!!
ダイヤル:0120262683

メニュー

紅鮭 こうじ漬(3切)

紅鮭 こうじ漬(3切)
クリックで拡大画像


品 番:kouji330
内容量:紅鮭こうじ漬3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

在庫 あと 2

内容量:紅鮭こうじ漬3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

数量: 


こうじの優しい甘み

福岡の造り酒屋と共同開発した、オリジナルの糀ペースト。 ほんのりとした甘みが紅鮭の旨さを引き立てます。

在庫 あと 2

内容量:紅鮭こうじ漬3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

数量: 


鮭の美味しいお話をfacebookでご紹介しています。
詳しくはコチラ



鮭と海苔を使った レシピ

鮭の昆布蒸し 海苔酢添え
■ 材料

<鮭の昆布蒸し>
・鮭
・羅臼昆布

<海苔酢>
・全形海苔 1枚
・米酢 30cc
・濃口醤油 12cc
・みりん 10cc
・砂糖 少々


■ 作り方
  • 1)だしを取った羅臼昆布を適当な大きさに切り、セイロに敷きます。その上に一口サイズに切り分けた鮭を並べ、旬の野菜等(写真はセリ)をお好みで乗せます。
  • 2)ふたをして13分程蒸す間に、海苔酢を合わせます。
  • 3)海苔酢は材料をミキサーで混ぜて、海苔が細かくなったら鍋に入れ、一煮立ちさせたら出来上がりです。蒸し上がりを器に盛って海苔酢を添えて召し上がりください。




関連商品

関連商品

紅鮭 熟成甘塩(3切)

紅鮭 熟成甘塩(3切)

内容量:熟成甘塩3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

柔らかい口当たりで旨みが伝わる熟成甘塩仕上げ。紅鮭の旨味がギュッと凝縮されています。そのまま焼くのはもちろん、バター焼や、ホイル焼、フライもおすすめです。...
詳細を見る
紅鮭 中辛塩(3切)

紅鮭 中辛塩(3切)

内容量:中辛塩3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

どんなお料理にも使いやすい中辛塩仕上げ。
詳細を見る
紅鮭 辛塩(3切)

紅鮭 辛塩(3切)

内容量:辛塩3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

やみつきの辛さにごはんが進みます。
詳細を見る
紅鮭 大辛塩(3切)

紅鮭 大辛塩(3切)

内容量:大辛塩3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

焼くと塩をふく、昔ながらの塩加減。暑い夏にはこの辛さがやみつきです。食欲が無いときでもご飯がすすみます。おにぎりの具やお茶漬けにもおすすめですよ♪
詳細を見る
紅鮭 バジル(3切)

紅鮭 バジル(3切)

内容量:紅鮭バジル3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

鮭屋の西海が厳選した脂ののった上質な紅鮭を、バジルやローズマリーなど数種類のハーブを使ったソースに漬け込みました。
詳細を見る


このページのトップへ
商品
お買い物について
西海について