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紅鮭 中辛塩(3切)

紅鮭 中辛塩(3切)
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品 番:tyukarajio304
内容量:中辛塩3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt
内容量:中辛塩3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

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焼くだけでなく、他のお料理にも

どんなお料理にも使いやすい中辛塩仕上げ。
そのまま焼くのはもちろん、バター焼や、ホイル焼、フライもおすすめです。
内容量:中辛塩3切(1切ずつ真空)
価格:900円+ 税
取得ポイント:9 pt

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鮭の美味しいお話をfacebookでご紹介しています。
詳しくはコチラ

鮭を使った レシピ

鮭の和風グラタン
■ 材料

・鮭 適量
・ブロッコリー 適量
・アスパラガス 適量
・パプリカ 適量
・玉ねぎ 適量
・バター 適量
・チーズ 適量
・塩・こしょう 少々

<味噌だれ>
・白みそ 20g
・卵 1個
・砂糖 12g
・淡口醤油 8cc


■ 作り方
  • 1)ブロッコリー・アスパラガス・玉ねぎ・パプリカを一口サイズに切り分け、サラダ油で炒めます。塩こしょうをし、バターを少量(10g程度)加え、濃口醤油を軽くかけます。
  • 2)鮭は小麦粉をまぶしてフライパンにサラダ油を敷き、塩こしょうをしてバターを少量(10g程度)加えソテーします。
  • 3)ソテーしたら、それぞれをグラタン皿に盛り、合わせ味噌だれをかけ、さらにチーズをを乗せ、オーブン(250℃)で8分程焼いたら出来上がりです。



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