このサイトからお届け先1ヶ所につき10,800円 以上お買い上げの方は、送料無料!!
ダイヤル:0120262683

メニュー

紅鮭 熟成甘塩

紅鮭 熟成甘塩
クリックで拡大画像


品 番:jyukuseiamajio303
内容量:熟成甘塩3切(1切ずつ真空)
価格:1,080円(税込)
ポイント:10 pt

在庫 あと 6

価格:1,080円(税込)

数量: 


凝縮された紅鮭本来の甘み
おすすめ商品
柔らかい口当たりで旨みが伝わる熟成甘塩仕上げ。紅鮭の旨味がギュッと凝縮されています。そのまま焼くのはもちろん、バター焼や、ホイル焼、フライもおすすめです。

在庫 あと 6

価格:1,080円(税込)

数量:

お客様の声 お客様の声

2020年11月 栃木県 I様 さま

以前注文してすごく美味しかったので、年末にまた家族で食べたいと思ったから。とくに鮭とぬかだきは西海のは絶品です。

2020年02月 2019年12月 埼玉県 Y様 さま

お中元お歳暮に利用させていただいており、皆様に好評です。

2019年09月  2019年 8月 S様 さま

初めてでしたが、大変おいしかったので、色々な物を注文してみました。母や息子が魚好きですので、楽しみにしています。紅鮭は臭みもなく、柔らかく久しぶりに美味しい鮭に出会いました。

購入されたお客様の声
鮭の美味しいお話をfacebookでご紹介しています。
詳しくはコチラ

鮭を使った レシピ

鮭の昆布蒸し 海苔酢添え
■ 材料

<鮭の昆布蒸し>
・鮭
・羅臼昆布

<海苔酢>
・全形海苔 1枚
・米酢 30cc
・濃口醤油 12cc
・みりん 10cc
・砂糖 少々


■ 作り方
  • 1)だしを取った羅臼昆布を適当な大きさに切り、セイロに敷きます。その上に一口サイズに切り分けた鮭を並べ、旬の野菜等(写真はセリ)をお好みで乗せます。
  • 2)ふたをして13分程蒸す間に、海苔酢を合わせます。
  • 3)海苔酢は材料をミキサーで混ぜて、海苔が細かくなったら鍋に入れ、一煮立ちさせたら出来上がりです。蒸し上がりを器に盛って海苔酢を添えて召し上がりください。




関連商品

関連商品

紅鮭 中辛塩

紅鮭 中辛塩

価格:1,080円(税込)

数量:
紅鮭 辛塩

紅鮭 辛塩

価格:1,080円(税込)

数量:
紅鮭 大辛塩

紅鮭 大辛塩

価格:1,080円(税込)

数量:
紅鮭 バジル

紅鮭 バジル

価格:1,080円(税込)

数量:
紅鮭 こうじ漬

紅鮭 こうじ漬

価格:1,080円(税込)

数量:
紅鮭 みそ漬

紅鮭 みそ漬

価格:1,080円(税込)

数量:


このページのトップへ
商品
お買い物について
西海について