磯粒うに<金>
在庫 あと 10
価格:3,348円(税込)お歳暮やお中元にも使われています
ご飯に、酒の肴に
ご飯に、酒の肴に
磯粒うに<金>はリピーターの多い商品で、贈り物にもぴったり。粒感のしっかりした、独特の旨味が特徴。

在庫 あと 10
価格:3,348円(税込)粒うに レシピ
ふぐの粒うに焼

■ 材料
・ふぐの一夜干し
・粒うに
・とき全卵
■ 作り方
- 1)ふぐ一夜干しに、かるく塩を振って、両面をグリルで焼きます。
- 2)七分焼きをしたら、粒うにと全卵を混ぜたものを上に乗せ、さらに焼いて、表面がきつね色になったら出来上がりです。
